历史
 首页  学院简介  学院要闻  科学研究  人才培养  学生工作  师资队伍  学科建设  党建工作  学术动态  测试1 
 
您的位置: 首页>>教学工作>>正文
2014级毕业论文中期检查工作的通知
2018-05-11 13:43  

 

2014级三专业毕业论文指导教师及全体同学:

 

学院就2014级三专业本科生毕业论文中期检查工作通知如下:

 

1.学院定于44日下午13点组织中期检查。

 

2.教师需携带《本科生毕业论文指导过程描述评价表》,并在中期检查过程中填写相关内容。填写完毕后,仍由教师本人留存。

 

3.学生需携带:

 

1)《本科生毕业论文指导过程描述评价表》,并在中期检查过程中填写相关内容。填写完毕后,仍由学生本人留存。

 

2)纸质版开题报告、论文稿。

 

3)《毕业论文中期考核表》。学生应预先填好封面信息、第1页的“论文题目”和“个人总结”。其中“个人总结”需学生本人手写

 

4要求学生应完成毕业论文的50%左右。

 

5.程序:

 

1)学生向检查组提交纸质版开题报告、论文稿。

 

2)学生自述论文写作情况,包括进展情况、选题意义、论证的可靠性、结论的合理性、论文的新见解、论文的理论依据、资料运用、存在的问题等。

 

3)检查组按照《毕业论文中期考核表》中的“评阅要求”提出意见,并手写“指导教师评语”。

 

4)教研室主任填写“教研室意见”,说明考核是否合格。考核合格者继续进行毕业论文的写作,可以正常参加论文答辩。考核不合格者,由论文指导教师督促限期整改,整改不合格者不得参加论文答辩。

 

5)填写完整后的《毕业论文中期考核表》(一份)交给指导教师留存,在提交论文终稿时由学生将其与论文一并上交。

 

6.请三专业负责人联系教科办自行安排地点并通知学生和相关老师。

 

 

历史文化学院教科办

 

2018328

 

关闭窗口
松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060558 备案号:黑ICP备05006819号