历史文化学院大学生理论学习——“党的二十大精神”宣讲活动(一)

【来源: | 发布日期:2024-04-03 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推进历史文化学院学生对党的二十大精神的深刻理解领会,历史文化学院于2024年4月2日开展“党的二十大精神”宣讲活动。

宣讲团成员宋天宇同学讲解了党的二十大召开的重大意义,呼吁同学要听党话,跟党走,深刻把握党的二十大精神核心内涵,做新时代有为青年。

赫启元同学向同学们讲解了“坚持以人民为中心,增进民生福祉”“加强党的全面领导,推进党的建设新的伟大工程”等内容。强调伟大时代激荡踔厉奋发的澎湃春潮,身为青年的我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,努力学习、锤炼本领,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

孙媛同学以应对风险挑战,确保党和国家长治久安为主题,引导同学们要增强国家安全意识,厚植爱国主义情怀,自觉担负起维护国家安全的责任和义务。

通过本次宣讲活动,帮助同学们深刻领悟了党的二十大精神内涵,加强了同学们对党的二十大精神的理解。在新时代新征程上,历史文化学院全体大学生将全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,勇毅前行,为建设社会主义现代化强国贡献青春力量。