历史文化学院大学生理论学习——党的二十大精神宣讲活动(六)

【来源: | 发布日期:2024-06-01 】

为深入学习党的二十大精神,提升学生综合素质,适应新时代的发展需求。历史文化学院于2024年5月7日举行党的二十大精神宣讲活动。

首先,宣讲团成员娄博恩同学详细地阐述了党的二十大的重要意义。他通过生动具体的事例,向同学们讲解了党的二十大精神在推动中国特色社会主义事业中的重要作用,并呼吁大家要深刻理解、准确把握党的二十大精神,并以实际行动认真贯彻落实。

接着,曹曦月同学着重讲解了党的二十大的重要内容。她系统地梳理了党的二十大报告中的核心要义,包括坚持和加强党的全面领导、六个必须坚持、党的中心任务等内容。曹曦月通过深入浅出的讲解,使大家对党的二十大精神有了更加全面、深刻的认识。

最后,白宇婷同学解读了习近平总书记在党的二十大报告中的金句。白宇婷的讲解让同学们感受到了习近平总书记的深邃思想,激发了同学们为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的豪情壮志。

本次宣讲活动使同学们深刻领会了党的二十大精神的核心要义,进一步增强了对党的二十大精神的理解。在新时代的征途上,历史文化学院的大学生们将全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以坚定的信念和昂扬的斗志,为社会主义现代化强国建设贡献青春与智慧。