当前位置: 首页 > 本科教学 > 教学工作 > 正文

【文旅推介】老城区赴哈尔滨开展文旅宣传推介

【来源: | 发布日期:2024-06-27 】

6月26日上午,老城区四级调研员刘智勤带队到哈尔滨师范大学历史文化学院开展文旅宣传推介。

本次活动旨在为哈尔滨高校学生全面展示洛阳老城丰富的历史文化遗产和独特的旅游资源。老城区推介团和哈尔滨师范大学历史文化学院党委书记徐振岐、党委副书记李斌、副院长杨超、学生代表等参加此次活动。

徐振岐对洛阳市老城区一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍哈尔滨师范大学历史文化学院情况。他表示,希望洛阳市老城区与哈师大历史文化学院建立长期稳定的合作关系,集聚各自优势,在教学实习基地建设、高层次文创人才共享、特色文旅品牌打造等方面相互支撑和促进,成为校地合作典范。

刘智勤围绕“食尚老城、乐宿老城、畅行老城、漫游老城、嗨购老城、潮玩老城”等方面,全方位介绍老城文化和旅游资源,并表示老城正加快实施“一横三纵”古城肌理保护提升等新文旅产业项目,全面叫响洛邑古城文旅品牌。诚挚邀请大家做客洛阳,行走老城,身着华丽汉服,到洛邑古城来穿越。

活动期间,洛阳市老城区人民政府与哈尔滨师范大学历史文化学院进行实习就业基地签约,双方将进一步强化互动交流,持续开展深度合作,共创校地文旅发展新篇章,共启校地深度协同发展新征程。